あられ・柿の種・煎餅の製造|株式会社飯沼
米にこだわって、水にこだわって、タレにこだわって、手間隙を惜しまず、妥協せず、 ただ「おいしかった」と言って頂ける煎餅、あられを創り続けます。 東海テレビ様で紹介して頂きました! 飯沼の煎餅・あられ 本当に美味しいお煎餅・あられを作り続けて60年 飯沼を知っていた方も、知らなかった方も愛され続けた商品を是非一度ご賞味ください。 飯沼のお煎餅が愛されるづける理由 一枚一枚手焼きで作られるお煎餅 60年の歴史ある飯沼独自のタレ 厳選された素材を使用 手間を惜しまず様々な工程から作られる1枚のお煎餅 自家工場で作られる安心のお煎餅 美味しい煎餅ができるまで 厳選された素材、熟練された職人の手によって...
iinuma.co.jp