レンジで!スナップエンドウとベーコンのチーズあえ | アットレシピ[@recipe]
トップ 副菜 緑 レンジで!スナップエンドウとベーコンのチーズあえ レンジで!スナップエンドウとベーコンのチーズあえ 調理時間:3分 保存期間:冷蔵3日、冷凍3週間 調理器具:電子レンジ レンジだけで作る 加熱時間はなんと1分30秒! 粉チーズと粗挽き黒胡椒は加熱後にたっぷり振って、風味を楽しんで。 材料(2人分) スナップエンドウ(筋を取る) 10本 ベーコン(1cm幅に切る) 2枚 粉チーズ、粗挽き黒胡椒 適量 A オリーブオイル 大さじ1 鶏がらスープの素 小さじ1/2 塩 ひとつまみ 作り方 1 耐熱容器にスナップエンドウとベーコンを入れ、Aを加えてをかけて混ぜたらふんわりラップをかけ...
at-recipe.net